料理人 正社員 (未経験者)

募集要項
仕事内容

和食の料理人になる為の基礎的なお仕事です。

まずは先輩職人さんが作った料理の盛り付けなどの補助的な仕事をしっかりと指示通りに動くことが基本です。

包丁の握り方や食材の管理などの基礎もしっかりと覚えて頂きます。

その後焼き場や揚げ場、蒸し場などの自分の担当を任されます。

雇用形態

正社員

昼 10:00〜14:30

夜 16:30〜20:00

完全週休2日 実働8時間

賃金

月給
高卒 165,000円~
短大・専門卒 180,000円~
大卒 190,000円~

備考

<これで安心!きめ細かな待遇が盛り沢山>
・社会保険完備、資格取得補助、制服貸与、賞与あり、昇給あり、交通費支給
・慰安旅行、繁盛店ツアー、懇親会などのイベント多数!
・年間休日105日
弊社では安心して長く働いてほしいので、待遇や福利厚生を充実させています!

勤務地

長野県長野市日詰

エントリーフォーム

お問い合わせの職種
お名前
フリガナ
生年月日
ご住所
郵便番号
都道府県
市町村
丁目番地
電話番号
メールアドレス
自己PR