寿司職人 正社員(未経験者)
募集要項
仕事内容 | 寿司職人になる為の基礎的なお仕事です。 まずはお寿司のモトとなるお米の管理やシャリつけシャリきり、酢合わせやかんぴょうの煮付け、玉子焼きなどの寿司職人おける基礎から。 慣れてきたら魚の水洗いから3枚おろしといった技術を覚えて頂きます。こういった基礎がしっかりとできていると、その先の技術アップやスピードアップにもつながります。 これからカウンターでお客様と対面することもありますので、お寿司の出前に行って頂き、直接お客様と笑顔で会話することも大切です。 |
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雇用形態 | 正社員 昼 10:00〜14:30 夜 16:30〜20:00 完全週休2日 実働8時間 |
賃金 | 月給 |
備考 | <これで安心!きめ細かな待遇が盛り沢山> |
勤務地 | 長野県長野市日詰 |