寿司職人 正社員(未経験者)

募集要項
仕事内容

寿司職人になる為の基礎的なお仕事です。

まずはお寿司のモトとなるお米の管理やシャリつけシャリきり、酢合わせやかんぴょうの煮付け、玉子焼きなどの寿司職人おける基礎から。

慣れてきたら魚の水洗いから3枚おろしといった技術を覚えて頂きます。こういった基礎がしっかりとできていると、その先の技術アップやスピードアップにもつながります。

これからカウンターでお客様と対面することもありますので、お寿司の出前に行って頂き、直接お客様と笑顔で会話することも大切です。

雇用形態

正社員

昼 10:00〜14:30

夜 16:30〜20:00

完全週休2日 実働8時間

賃金

月給
高卒 165,000円~
短大・専門卒 180,000円~
大卒 190,000円~

備考

<これで安心!きめ細かな待遇が盛り沢山>
・社会保険完備、資格取得補助、制服貸与、賞与あり、昇給あり、交通費支給
・慰安旅行、繁盛店ツアー、懇親会などのイベント多数!
・年間休日105日
弊社では安心して長く働いてほしいので、待遇や福利厚生を充実させています!

勤務地

長野県長野市日詰

エントリーフォーム

お問い合わせの職種
お名前
フリガナ
生年月日
ご住所
郵便番号
都道府県
市町村
丁目番地
電話番号
メールアドレス
自己PR